雑談・つぶやき ええええええー!唸ってたから見に行ったらうつ伏せになってたーー!え?寝… ええええええー! 唸ってたから見に行ったらうつ伏せになってたーー!! え?寝返り?ご飯作ってて見てなかったよー😭 でもベビー布団から落ちてたからきっと転がざるを得なかったんだよね? 自分の意思での寝返りではないよね!笑 てことで寝返りカウントはしないよ🤞笑 最終更新:2018年8月24日 お気に入り ベビー布団 寝返り ご飯 うつ伏せ みみ♡(3歳0ヶ月) コメント だおこ 一回したらもう常にゴロンゴロンですよ🤣 もう一人で置いておけなくなってしまいました…笑 私もはじめての寝返りムービー撮り逃しました… 8月24日 みみ♡ コメントありがとうございます😭 今またキッチンに行って戻って来たらうつ伏せでしたー😭 なんでみてない時にするのー🤮と叫びました 笑 常には大変ですね…笑 ずっとみてないとですもんね😭 あたしはもうしばらく張り付きます!笑 ご飯作るの途中ですが、主人まだまだ帰ってこないし!!!笑 張り付いてムービー構えます😍 8月24日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😭
今またキッチンに行って戻って来たらうつ伏せでしたー😭
なんでみてない時にするのー🤮と叫びました 笑
常には大変ですね…笑
ずっとみてないとですもんね😭
あたしはもうしばらく張り付きます!笑
ご飯作るの途中ですが、主人まだまだ帰ってこないし!!!笑
張り付いてムービー構えます😍