コメント
くみちゃん
赤ちゃんの身長や体重測って20分くらいお話したくらいです!
悩みありませんかー?と
りんりん
身体測定したり、何か困ったことはないかとか色々お話ししました。後、うちの子は直乳であまり飲めなかったので、飲ませ方、どのくらい飲んだかの量を計測してもらいました。
なんだかんだ30分以上いらした気がします。一応コーヒー出しました☕️
-
ままり
基本は身体測定なんですね(^^)
私も母乳量気になりますが、授乳姿見られるのが苦手で(ToT)悩むなぁ💦
あっという間に時間経ちそうですね!- 8月24日
-
りんりん
授乳体制とか見てアドバイスもらえましたよ。確かに見られることは抵抗ありましたが、そんなに会わないと言うか、もう会わない可能性の方が高いしいっか!と開き直っちゃいました(*´艸`*)
- 8月25日
Ⓜ︎
赤ちゃんの身長、体重を測って、最近の悩みや困ってることの相談をしました!
私は抱っこ紐の使い方やおっぱいどれくらい飲めてるかもみてもらったので1時間半くらいゆっくりお話しさせてもらいました!
-
ままり
たっぷり時間取ってもらえるんですね!ダッコ紐の使い方まで見てもらえるのは凄いですね(^^)
忘れそうだから、今のうちに聞きたいことメモっとかないとです💦- 8月24日
-
Ⓜ︎
私もあ!そうだあれも聴きたかった!あれもだ!ってなったのでまとめておいた方が聞き忘れなくて済んでいいと思います!
- 8月25日
ままり
ありがとうございます!
授乳見せたりはしないですかね?😂
お茶とか出しましたかー?😅
くみちゃん
しないです!
お茶出しましたよ!