妊娠・出産 今日は検診でした!!お顔が見えてキレイに写ってるほうかな??🤔腹部エコーでおなかの張りとか分かるんですか?? 今日は検診でした!!お顔が見えてキレイに写ってるほうかな??🤔腹部エコーでおなかの張りとか分かるんですか?? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り おなかの張り 検診 腹部エコー みぃ(6歳) コメント 夏希 横顔可愛いですね😍綺麗に写ってると思います!見えない人は顔も隠されてるので…笑 32週でこの前とりましたが、 よりハッキリしてました(*´ω`*) 8月24日 みぃ 正面がすごく綺麗にとれてますね😆 もっとお顔ハッキリしてくるのかな?? 8月24日 夏希 その日の赤ちゃんによりますが、 運が良ければお顔見せてくれたり、あくびをしてるところが取れるらしいです! これから赤ちゃんのパーツはよりハッキリしてきて大きくなってくるので4dエコー出来るのも今のうちですね!30週過ぎると胎盤が邪魔をして頭がきれて写ります💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
正面がすごく綺麗にとれてますね😆
もっとお顔ハッキリしてくるのかな??
夏希
その日の赤ちゃんによりますが、
運が良ければお顔見せてくれたり、あくびをしてるところが取れるらしいです!
これから赤ちゃんのパーツはよりハッキリしてきて大きくなってくるので4dエコー出来るのも今のうちですね!30週過ぎると胎盤が邪魔をして頭がきれて写ります💦