コメント
夏希
横顔可愛いですね😍綺麗に写ってると思います!見えない人は顔も隠されてるので…笑
32週でこの前とりましたが、
よりハッキリしてました(*´ω`*)
夏希
横顔可愛いですね😍綺麗に写ってると思います!見えない人は顔も隠されてるので…笑
32週でこの前とりましたが、
よりハッキリしてました(*´ω`*)
「検診」に関する質問
子宮頚がん検診、痛かった!って方いらっしゃいますか? 経膣分娩経験者ですが、何度やっても痛いです😂 性交痛もあるので、そう言う体質なんだと思いますが… 検査が毎回憂鬱です😞 ネットで検索してみると違和感はあるも…
1歳7ヶ月です。 熱もなくて咳もしてなくて食欲もあって元気だけど1回鼻水がタラーンと出ました。 ティッシュでも取ったけどシュッポットしたらシュッポットでも取れました。 これだけだったら耳鼻科に行かないですか? …
生後23日目です。 母乳です。 日中はまとまって寝てくれますが20〜23時くらいはぐずぐずです。 その後はまた寝てくれるのですが母乳がその間出てないとかありますか😂 先週の2週間検診では1日50グラム増えててミルクは足さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
正面がすごく綺麗にとれてますね😆
もっとお顔ハッキリしてくるのかな??
夏希
その日の赤ちゃんによりますが、
運が良ければお顔見せてくれたり、あくびをしてるところが取れるらしいです!
これから赤ちゃんのパーツはよりハッキリしてきて大きくなってくるので4dエコー出来るのも今のうちですね!30週過ぎると胎盤が邪魔をして頭がきれて写ります💦