コメント
夏希
横顔可愛いですね😍綺麗に写ってると思います!見えない人は顔も隠されてるので…笑
32週でこの前とりましたが、
よりハッキリしてました(*´ω`*)
夏希
横顔可愛いですね😍綺麗に写ってると思います!見えない人は顔も隠されてるので…笑
32週でこの前とりましたが、
よりハッキリしてました(*´ω`*)
「腹部エコー」に関する質問
私のこの症状は心気症に当てはまりますか? 少しでも痛いところや違和感が身体にあると自分がすごく重い病気なのではと考えてしまう 今現在右腰の軽い痛みが2ヶ月ほど続いていてこんなにも治らないので内臓系からきてる…
昨日(19週3日)妊婦健診に行きました。 腹部エコーと膣エコーをし、経過は順調ということで終わりました。 今日の朝トイレに行くとオリモノシートに少しピンクのオリモノがついてました。 今までもピンクっぽいオリモノが…
6月から背中(背骨沿い)に痛みを感じました。 整形外科行きましたが、湿布は剥がれやすく、スティックタイプはあまり効果を感じませんでした。 念のため内科で、血液検査・CT・腹部エコーしましたが異常無しでした。 いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
正面がすごく綺麗にとれてますね😆
もっとお顔ハッキリしてくるのかな??
夏希
その日の赤ちゃんによりますが、
運が良ければお顔見せてくれたり、あくびをしてるところが取れるらしいです!
これから赤ちゃんのパーツはよりハッキリしてきて大きくなってくるので4dエコー出来るのも今のうちですね!30週過ぎると胎盤が邪魔をして頭がきれて写ります💦