※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

子供のよだれ対策に防水スタイが欲しいです。オススメの商品を教えてください。

うちの子はとにかくよだれがめっちゃ出ます💦
スタイはたくさんあるんですが出かけてたりしたらこまめに変られない時もあるので防水のが欲しいです!

オススメの防水スタイあったら教えてください😊💕

コメント

おそば

防水ではないですが、ディズニーのタオル地のスタイは厚手でよっぽどじゃないとビショビショにはならなくて重宝しましたよ😊
やっぱり良い物は良いんだなと思いました😂

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

どこで買えますか?

• 8月24日
  • おそば

おそば

私は出産祝いで貰ったやつだったので😅
    よくディズニー行く友人だったので現地で購入したんだと思いますが、たぶんネットでも買えると思います。
    画像のようなスタイでした!

• 8月24日

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ネットで探してみようと思います☺️
    ふかふかしてそうな感じですね✨😍

• 8月24日
ぱるママ

うちの子も二歳ですが、生まれたときから今もずっとスタイなしだと上半身前面がビショビショになるくらいよだれ出ます笑

うちはスタイが首回りに当たると嫌みたいで出番がありませんでしたが、蝶ネクタイのついたおしゃれなスタイをいただきました!お店でいうとバースデーバーで売ってたと思います!
あとハンカチタオルをいっぱい持ってたのでマルチクリップを準備してました>_<

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちの子も1時間おきに変えなきゃダメなくらい出ます😅

最近はちょっと起き上がった体勢がお気に入りなのでだらだらでてます💦

うちもハンカチいっぱいあるのでクリップ購入しようと思います!
    おうちではそれでじゅうぶんですね😍
    ありがとうございます✨

• 8月24日
  • ぱるママ

ぱるママ

うちと同じくらい出てそうですね笑
    少しずつ目が見えてきてるからか、やや周りが見渡せるくらいが機嫌いいときありますよね、かわいい♡

ちなみにうちはジェラートピケのかわいいクリップをいただきましたが、お人形が付いてて、そこすらとにかくよだれでビショビショになるので大きな飾りはない方がベターです笑

• 8月24日

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ぶちゅーって感じで大玉のよだれが出ます💦w

ぱるママさんの子供さんは性別はどちらですか??

ジェラートピケのもネットで見てみようと思います☺️❤️

• 8月24日
  • ぱるママ

ぱるママ

男の子です!
    汚されるのでベビーカーのおもちゃ用にしちゃいましたが、ジェラートピケのかわいいですよ!

• 8月24日

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ジェラピケにこんなに赤ちゃんのものあるって知りませんでした😊
    私好みのパステルカラーばっかりで見てたらわくわくしました✨
    クリップもちょうどセールになってたのでよく見て見ます✨

男の子はよだれが多いと言うけどやっぱりそうなんですね💦
    周りに女の子ばっかりで男の子のことがあまりわからなくて😂

• 8月24日