※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snow
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぷちやってみえる方いますか❓感想お聞きしたいです!

こどもちゃれんじぷちやってみえる方いますか❓感想お聞きしたいです!

コメント

ベビーからやってます!DVDかけると
喜んで見るし、おもちゃも楽しそうに
遊んでますよ😄✨

• snow

snow

よさそうですね☺️ベビーの時もやろうか悩んで最近ぷちの案内が届いたのでまた迷いだしました😅

• 8月24日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

やってますよー
ベビーから引き続きです♪

DVDに夢中ですし、DVDのおかげで言葉増えました(笑)
リトミック好きなんだなーっていうのも見ていて分かりますし、おもちゃもガンガン遊んでます☆

ベビーの時に比べおもちゃのハズレもないです
ただ月例にあわせてでなく学年基準なので、まだうまく遊べないとか逆にすぐ遊べちゃって飽きちゃうとかはその子によりけりかもしれません

絵本?雑誌?みたいなのも一人でペラペラめくりながら遊んでます!
この本はお出かけ時の必須アイテムになってます!
車の中で見たり、ご飯待ちの間に見たり☆

• snow

snow

とってもいい感じですね☺️お出かけのとき、おもちゃ持ってったりするんですがすぐ飽きちゃって困ってたので、しまじろういいかもですね❗️

• 8月24日
ぞん

ベビーのときからやってます😊
うちはぷちとリズムダンスとってますが、DVDも大好きですし、おもちゃはいつも開けるとすぐに楽しそうに遊んでます😊
しまじろう見るよーと言うと外遊びからなかなか家に入りたがらない時でも素直に入ってくれますし、お風呂嫌いだったのが先月届いたお風呂のおもちゃで遊ぶようになってからは待ちきれなくて服のままで突入していきます😅
ただ、本はベビーの時の方が良く読んでいて、今もベビーの絵本の方が読んでと言ってきます

• snow

snow

しまじろう効果すごいですね❗️やってみたくなりました☺️

• 8月24日
snow

みなさま、コメントありがとうございました😊