子育て・グッズ 二歳の女の子の髪型で質問です。娘の髪の毛が伸びてきていて可愛く結ん… 二歳の女の子の髪型で質問です。 娘の髪の毛が伸びてきていて 可愛く結んであげたいと思っています。 しかし、私はすごく不器用でどなたか不器用でもやれるヘアアレンジを教えていただけないでしょうか? 三つ編みやツインテールはするんですが 遊んでいると崩れてきてしまって😭 髪の毛が細くてサラサラすぎて なかなか苦戦しています💦 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 3 ヘアアレンジ 女の子 髪の毛 髪型 ゆーたんママ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント こけこ たまにくまちゃんヘアやります♡娘も「くまちゃんくまちゃん♡」と言って喜びます✨ 上の毛だけなので崩れにくいし簡単ですよー✌️ 8月24日 ゆーたんママ 返信遅くなってごめんなさい💦 お写真可愛いですねー! つまんでゴムで結べばいいのかな? やってみます☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーたんママ
返信遅くなってごめんなさい💦
お写真可愛いですねー!
つまんでゴムで結べばいいのかな?
やってみます☺️