コメント
オレンジ
行った事はないのですが来月行く予定です!10時から受付となっていたので10時頃行こうと思っています!月齢も同じなので来月お会い出来れば嬉しいです😊
ちぽ
あつまれ赤ちゃん7月に参加しました!!10時に行って数名の方が待ってました!
月齢ごとにグループになって話したり、厚生員の人が歌や遊びをやってくれるので子どもも楽しめました!
-
ひとみ
コメントありがとうございます✨参加されたんですね❤️楽しそうですね🤗来月参加してみようかなと思ってます😊開始時には結構人数はいましたか?
- 8月24日
-
ちぽ
私も楽しかったので来月にまた参加しようかなって思ってます😊!
はい!定員はいたと思います!- 8月24日
-
ひとみ
そうなんですね✨早めに行こうと思います✨上の方の返信にも書いたのですが、ピンクの水玉のスタイを着けて行くので、よかったら仲良くしてください🤗
- 8月24日
ひとみ
3月14日生まれです👶私も嬉しいです✨来月行ってみようと思ってます🤗
ひとみ
コメントありがとうございます✨月齢一緒ですね❤️女の子も一緒です❤️❤️ぜひお会いしたいです😊3月産まれですか?✨先着30名みたいなので私も早めに行ってみます👍
オレンジ
3月3日生まれです👶何日生まれですか?性別も一緒で3月生まれのままさんと中々会うことがなかったので嬉しいです😆✨来月のあつまれ赤ちゃんに行かれますか?
ひとみ
3月14日生まれです👶私も嬉しいです✨来月行ってみようと思ってます✨
オレンジ
ひな祭りとホワイトデーですね👶💫ひとみさんおいくつですか?
ひとみ
今年の3月で30歳になりました✨私は3月10日生まれです(笑)👍おいくつですか?
オレンジ
4日違いなんですね!今年22になりました!
ひとみ
お若いですね!おばさんですがよろしくお願いします😊
娘の名前は「ゆめ」です👶ピンクの水玉のスタイを着けて行くので、見つけたら声をかけてください❤️
オレンジ
分かりました!