妊活 基礎体温で排卵を確認できる方法について教えていただけますか? 度々すみません。 今期排卵してるかわかる方いますか? ぱっと見まだ高温期に入ってないような気がするのですが、この基礎体温表ではまだ分からないでしょうか? もともと基礎体温は低いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 排卵 高温期 基礎体温表 こゆき(8歳) コメント ちーちゃんmama グラフだとまだの様な気がします!!! 12月12日 こゆき コメントありがとうございます! やはりまだ排卵してなさそうですか(ー ー;) ただ、排卵検査薬が以下のように反応出てたのと8日は排卵痛もいつもよりは軽いけどありました。 排卵がうまくいかなかったのか、無排卵の可能性もあるかなとちょっと思うのですが考えすぎですかね⁇ 12月12日 ちーちゃんmama この検査薬は良く分からないですが 陽性ならもっとくっきり出る様な気がします!!! 12月13日 こゆき 私もこの検査薬初めて使ったのでイマイチ分からなかったんです(苦笑) 今日いつもより測る時間より、2時間くらいズレましたが、高温期並みの体温になったのでしばらく様子見ようと思います! 女性の体は複雑ですね(ー ー;) いろいろとありがとうございました‼︎ 12月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆき
コメントありがとうございます!
やはりまだ排卵してなさそうですか(ー ー;)
ただ、排卵検査薬が以下のように反応出てたのと8日は排卵痛もいつもよりは軽いけどありました。
排卵がうまくいかなかったのか、無排卵の可能性もあるかなとちょっと思うのですが考えすぎですかね⁇
ちーちゃんmama
この検査薬は良く分からないですが
陽性ならもっとくっきり出る様な気がします!!!
こゆき
私もこの検査薬初めて使ったのでイマイチ分からなかったんです(苦笑)
今日いつもより測る時間より、2時間くらいズレましたが、高温期並みの体温になったのでしばらく様子見ようと思います!
女性の体は複雑ですね(ー ー;)
いろいろとありがとうございました‼︎