オレンジ
全く同じ物です!うちも未だに膝裏赤くなりますしオムツを外すと沢山の跡が出来ています😥構造上しょうがないのかなと、、、

うーたん
私もエルゴアダプト使ってます。最初は難しくて、意味がわからなかったです。
お店に行って、私と赤ちゃんの体に合うように調整してもらいに行きましたよ。付け方も教えてもらいました。
あとは、YouTubeで調べたりしましたけど、商品を取り扱ってるお店に行くのがいいかもしれないですね😊
慣れたら簡単ですよ!!
オレンジ
全く同じ物です!うちも未だに膝裏赤くなりますしオムツを外すと沢山の跡が出来ています😥構造上しょうがないのかなと、、、
うーたん
私もエルゴアダプト使ってます。最初は難しくて、意味がわからなかったです。
お店に行って、私と赤ちゃんの体に合うように調整してもらいに行きましたよ。付け方も教えてもらいました。
あとは、YouTubeで調べたりしましたけど、商品を取り扱ってるお店に行くのがいいかもしれないですね😊
慣れたら簡単ですよ!!
「新生児」に関する質問
一時的にミルクで様子見ているのですが、ミルクの間隔をあけなければならないのは新生児のみですか? お風呂前にミルクを飲ませたのですが、あがってから少し飲ませた方が良いかなと思ったのですが前のミルクの時間から1…
新生児の体温について、お聞きしたいのですが37.5度以上だと、発熱の可能性があると思うのですが寝ている時におくるみやスワルドを着せると体温が上がってしまうのですが、なにもなしだとすぐに起きてしまいます。 部屋の…
生後1ヶ月すぎていきなり息子が抱っこモンスターになりました、、新生児の頃は抱っこゆらゆらで寝てベット置いたらかたまって2時間とかは寝てくれていたのに、ここ数日、ゆらゆらして熟睡してベットに置くと5分も持たずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント