子育て・グッズ 家事中に楽に着脱できる抱っこ紐はありますか?現在ベビービョルンの抱っ… 家事中に楽に着脱できる抱っこ紐はありますか? 現在ベビービョルンの抱っこ紐をもっていますが、結構重みがあり着けるのにも時間がかかるので、家の中で楽に着脱できる簡易的な抱っこ紐を探しています。 なるべくお手頃なお値段で探しているのですが、おススメはありますか? ご存知の方教えてください👶🌈 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 抱っこ紐 家事 ベビービョルン 値段 nanaku(6歳) コメント あや 抱っこで良ければダクーノおすすめです🎶娘が首すわりから一歳になるまでダクーノばかり使ってました!おんぶはできませんが… 8月24日 nanaku ありがとうございます!ダクーノ検索してみました! とっても良さそうですね😊✨ 参考になりました❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanaku
ありがとうございます!ダクーノ検索してみました!
とっても良さそうですね😊✨
参考になりました❤️