妊娠・出産 女の子の産み分けのピンクゼリー使用で、なかなか妊娠せず産み分け諦め… 女の子の産み分けのピンクゼリー使用で、なかなか妊娠せず産み分け諦めた方いますか? どれくらいで諦めましたか? 私は産み分け1年頑張りましたが妊娠しないので、妊娠を優先し、排卵日当日を狙っちゃいました。男の子かな〜😂 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 排卵日 産み分け 女の子 男の子 妊娠 りこ(6歳) コメント mii 私の知り合いもゼリー使用してたら妊娠出来ず辞めたら妊娠したと言ってました😌 私は排卵日当日で女の子出産予定です☺️ 8月24日 りこ ありがとうございます😀 当日でも女の子の可能性あるんですね💓 8月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
ありがとうございます😀
当日でも女の子の可能性あるんですね💓