コメント

❤︎り❤︎え❤︎
ローションではなくミルクやオイルとかの保護力があるものではどうですか?

退会ユーザー
これ使ってましたよ♪
娘には合ってました。
-
ヤノ
教えていただきありがとうございます
写真添付までありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )
WAKODOのベビーローションでボディーソープはPigeonのものを使ってるんですけどメーカーはやっぱり揃えた方がいいですかね?- 8月24日
-
退会ユーザー
どうなんでしょう?すみません、わからないです😅
我が家はたまたま両方Pigeonのものを使ってるのですが💦
全然こだわりなく、ボディソープは病院で使ってたのと同じので、ローションは探しに行った時に「シアだ‼︎」(私もシアのものを使ってたので)と思って買ったので 笑
体に合えば、メーカーはどこのでも大丈夫な気がします🙆♀️- 8月24日

chichi
乳児湿疹が出来た時にアロベビーを塗ったら嘘みたいに良くなりました😭✨ それからずっとアロベビーです😊🌼
-
ヤノ
教えていただきありがとうございます
乳児湿疹にも効くんですね
アロベビー...φ(・ω・ )メモメモ
旦那と相談してみます- 8月24日

にくさかな
ママアンドキッズ のバスセットいいです✨ローション、しっとりしてすごくいいです💡ボディソープもキュッキュッとかならないし、かさつかなくていいです✨おススメです✨
-
ヤノ
教えていただきありがとうございます(*´ω`*)
こーゆーセットもあるんですね
ボディーソープは病院で使ってたのと同じのを使ってるので無くなったら買ってみたいと思います- 8月24日
ヤノ
教えていただきありがとうございます(*´ω`*)
ローションよりミルクとかオイルの方が保湿力ありますか?
産後退院する時ローションの方がイイよと看護師さんにすすめられて買って塗ってたんですけどカサカサしだしたので
❤︎り❤︎え❤︎
私は夏はローション秋冬はミルク(場所によってはオイル)にしてます。
息子はかくくせがあるので、小児科からヒルロイドを貰って塗ってます。
ヤノ
季節や塗る場所によってかえてるんですね
自分もそーしてみよーと思います