妊活 初めて質問させて頂きます2ヶ月ぶりに基礎体温を再開しました初めて綺麗… 初めて質問させて頂きます 2ヶ月ぶりに基礎体温を再開しました 初めて綺麗に低温期から高温期に移行したので、 もしかしたら…と期待してます 毎回生理がきてガクッとしてしまうので、 このまま高温期が続いてくれたらいいなぁと思います みなさん、高温期はどう過ごされてますか? もし気分転換になる方法があれば、教えてください(^^) 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 基礎体温 気分転換 生理 高温期 低温期 あさこ(4歳8ヶ月) コメント ちゃまる わたしは気にしないように(難しいですが……)、気分転換がてらお出かけしたり好きなことしてそっちに集中するようにしたりしてます☺️✨ わたしも今高温期なので色々気になる時期ですが、お互い赤ちゃんいますように🙏💓 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント