コメント

3103
トイトレを始めた最初は
6層のトレーニング用パンツを
履かせてました!
今はトイトレ完了したので
ブリーフ、ボクサーどっちも
嫌がらず履いてます( ˙º˙ )

ちょろろん
うちはブリーフ型にしました!
貰い物でボクサータイプのが有るので試したのですが、自分で脱ぎ履きしにくそうだったので…
かっこいいのはボクサータイプなんですが…
-
ラベンダー
あーなるほど!確かに自分で脱ぎ履きするのならブリーフタイプかもしれないですね‼️そうなんです、ボクサーがカッコイイですよね!
- 8月24日

退会ユーザー
どちらでも、パンツを履いたままモノが出せる穴があればいいようです(笑)
トレパンは穴がないので、好きなキャラクターの物を選ばせました😄
-
ラベンダー
子供様のパンツをよく見たことないですが穴あいてるのとあいてないのがあるんですかね😀?確かにトレパンは穴ありませんw
- 8月24日
-
退会ユーザー
そうです😄ボクサーは基本、穴有りだと思います!ブリーフはあいてるのと、あいてないの両方持ってます♪
でも、まだ短いので出しておしっこすると事故が起きやすいです🤣- 8月24日
-
ラベンダー
そうなんですね‼️勉強になりました😊✨
- 8月24日
ラベンダー
貰ったトレーニングパンツを初めて履かせたとき、私が無知だったからですが、ダダ漏れでびっくりしましたw‼️あんなに漏れるのなら普通のパンツの方が洗濯楽なのかな?と思いまして😊ボクサーのほうが男らしいかなー?でもブリーフは可愛い感じでいいかなー?と悩んでます☹️