子育て・グッズ 娘が汗をかくと異常な匂いがします💦とにかく頭が酸っぱい匂いがします😢… 娘が汗をかくと異常な匂いがします💦 とにかく頭が酸っぱい匂いがします😢 暑い日は1日3回シャワーしていて、乾燥肌なのでアトピタの全身シャンプーを使っているんですが、何か他に良い対策はありませんか?😢 また、このような匂いは変でしょうか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り シャンプー 乾燥肌 はーな☆(6歳, 8歳) コメント sayamaru★☆ うちは下の子が酸っぱい匂いします💦汗かくと酸っぱい匂いします。 8月24日 はーな☆ どうしてますか? 8月24日 sayamaru★☆ 何もしてないです。新生児のときから油臭くて……今は酸っぱい匂いしますが汗かいたからかな?と思ってそのままです💦 8月24日 はーな☆ ありがとうございました🙏 8月24日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーな☆
どうしてますか?
sayamaru★☆
何もしてないです。新生児のときから油臭くて……今は酸っぱい匂いしますが汗かいたからかな?と思ってそのままです💦
はーな☆
ありがとうございました🙏