雑談・つぶやき 年末になり、何故か家電が次々と壊れだす…電気ケトル(ミルク作るのに必… 年末になり、何故か家電が次々と壊れだす… 電気ケトル(ミルク作るのに必要) 電子レンジ(レンジ消毒のため必要) 早急に必要なものばかり… 出費がかさみます💦 最終更新:2015年12月13日 お気に入り ミルク レンジ 家電 電子レンジ 柚(3歳2ヶ月, 9歳) コメント ありどん うちも冷蔵庫が壊れました😅 ボーナスが消えていきます。 悲しい😢 12月13日 柚 打ち間違えました😨 冷蔵庫は痛い出費ですね(:_;)年末年始でお金が飛んでいくのにお互い辛いですね(:_;) 12月13日 ありどん 一応、年始頃に出産を控えているので、取っておきたかったんですけどね😅 来年は、祖父が亡くなり、母と祖母が一緒に住む為に、マンション購入し、そのお祝いもあるし、母の還暦祝い、弟の結婚。 もういくらあっても足りない状況で、冷蔵庫の故障😅 最悪です😥 12月13日 柚 出産前の冷蔵庫故障だったんですね(゚Д゚)!!貯めておきたかったですよね産前は(:_;)辛すぎるそれは… 何故か出費多い時期って立て続けに色々と重なりますよね(--;) 12月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
打ち間違えました😨
冷蔵庫は痛い出費ですね(:_;)年末年始でお金が飛んでいくのにお互い辛いですね(:_;)
ありどん
一応、年始頃に出産を控えているので、取っておきたかったんですけどね😅
来年は、祖父が亡くなり、母と祖母が一緒に住む為に、マンション購入し、そのお祝いもあるし、母の還暦祝い、弟の結婚。
もういくらあっても足りない状況で、冷蔵庫の故障😅
最悪です😥
柚
出産前の冷蔵庫故障だったんですね(゚Д゚)!!貯めておきたかったですよね産前は(:_;)辛すぎるそれは…
何故か出費多い時期って立て続けに色々と重なりますよね(--;)