妊娠・出産 生後25日のママです。二人目を帝王切開で出産しました。現在後陣痛が酷… 生後25日のママです。 二人目を帝王切開で出産しました。 現在後陣痛が酷くなっています。 一人目の時は後陣痛なかったので解らず… 同じような方いらっしゃいますか? 後陣痛っていつまで続くものですか? 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 二人目 出産 生後25日 出産しました さとみん(6歳, 8歳) コメント ちよ 2人目の後陣痛尋常じゃないくらい痛いですよね😭 私は1週間で楽になりました。 ずっとロキソニン飲んでましたよ! 8月24日 さとみん 1週間ほどだったんですね。 10日ほどは帝王切開の痛みもあるので、座薬入れてたので大丈夫だったのですが… やはり薬飲みますよね😃 回答ありがとうございます😃 8月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
1週間ほどだったんですね。
10日ほどは帝王切開の痛みもあるので、座薬入れてたので大丈夫だったのですが…
やはり薬飲みますよね😃
回答ありがとうございます😃