妊娠・出産 深谷市の深谷産婦人科で無痛分娩したことのある方、お話聞かせてください😣🌟 深谷市の深谷産婦人科で無痛分娩したことのある方、お話聞かせてください😣🌟 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 3 産婦人科 無痛分娩 深谷市 にゃんこ(6歳) コメント ぼのぼーの 去年しました(^。^) 8月24日 にゃんこ 返信ありがとうございます!😳 昨年ということは、T先生が麻酔など行ってくれたのでしょうか?😣 無痛分娩希望で、深谷産婦人科にしたのですか?😣 参考にしたくて、質問だらけですみません😭💦💦 8月24日 ぼのぼーの そうです! T先生ですよ〜(^^) 私は上の子を産んでるのと自宅から近いのと評判がいいので決めました! 無痛分娩が初めから念頭にあったわけではないです。 上の子たちがいるため、計画分娩で、過剰陣痛になる可能性があるのと、上の子たちをかなりのスピード出産をしているので、促進剤を使うと身体と気持ちが付いていかないかも?と、先生に説明を受け、もしもの為に。ということで、麻酔を入れるための針をあらかじめ入れました。 昼間は錠剤で全然陣痛が付かなかったんですが、促進剤を点滴に変え、45分で子宮口全開で進みが早く、あまりにもの痛さを見かねて先生が麻酔を入れてくれた感じです。 8月24日 にゃんこ おー!良かった😭💦 深谷産婦人科は、無痛分娩の人が結構いるって聞いたんですけど、なかなか周りに体験した人がいなくて😓 なるほど😣 私も、二人目を誘発分娩してるので急に痛みがつくのわかります😭💦麻酔の針入れといてもらえるのですね😳🌟 麻酔注射の処置はいたくなかったですか?😣 また、副作用は出ましたか?🤔💦 痛みは緩和されましたか?😣💦 三人目にして、陣痛が恐怖で無痛希望出してはいるんですけど…先生的には多分必要ないくらい安産だと思うけどね~😄みたいに言われてて、悩み中です…😭💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
返信ありがとうございます!😳
昨年ということは、T先生が麻酔など行ってくれたのでしょうか?😣
無痛分娩希望で、深谷産婦人科にしたのですか?😣
参考にしたくて、質問だらけですみません😭💦💦
ぼのぼーの
そうです!
T先生ですよ〜(^^)
私は上の子を産んでるのと自宅から近いのと評判がいいので決めました!
無痛分娩が初めから念頭にあったわけではないです。
上の子たちがいるため、計画分娩で、過剰陣痛になる可能性があるのと、上の子たちをかなりのスピード出産をしているので、促進剤を使うと身体と気持ちが付いていかないかも?と、先生に説明を受け、もしもの為に。ということで、麻酔を入れるための針をあらかじめ入れました。
昼間は錠剤で全然陣痛が付かなかったんですが、促進剤を点滴に変え、45分で子宮口全開で進みが早く、あまりにもの痛さを見かねて先生が麻酔を入れてくれた感じです。
にゃんこ
おー!良かった😭💦
深谷産婦人科は、無痛分娩の人が結構いるって聞いたんですけど、なかなか周りに体験した人がいなくて😓
なるほど😣
私も、二人目を誘発分娩してるので急に痛みがつくのわかります😭💦麻酔の針入れといてもらえるのですね😳🌟
麻酔注射の処置はいたくなかったですか?😣
また、副作用は出ましたか?🤔💦
痛みは緩和されましたか?😣💦
三人目にして、陣痛が恐怖で無痛希望出してはいるんですけど…先生的には多分必要ないくらい安産だと思うけどね~😄みたいに言われてて、悩み中です…😭💦