コメント

にくさかな
私の母に、親指の爪くらいのシミが、鼻の頭にできました😅コスメデコルテのホワイトロジストのスティックと、ipショットを買ってあげたら、半年で薄くなって、1年でわからなくなりました✨2年経った今はもう完全に見当たりません✨
レーザーより時間はかかるけど、安いと思います💡
にくさかな
私の母に、親指の爪くらいのシミが、鼻の頭にできました😅コスメデコルテのホワイトロジストのスティックと、ipショットを買ってあげたら、半年で薄くなって、1年でわからなくなりました✨2年経った今はもう完全に見当たりません✨
レーザーより時間はかかるけど、安いと思います💡
「サプリ・健康」に関する質問
皆さんどう思いますか?長文失礼します。 旦那が痩せてる事に悩んでいます。元々身長171センチ、体重63キロ位の標準体型でした(ただこの時は間食したり、お菓子やアイスなど糖質沢山食べたり、夜ご飯も大量に食べて運動…
お子さんの体にやや大きめなほくろや、成長しているほくろがある方いらっしゃいますか? うちは、一歳で手のひらに一ミリくらいの薄いほくろができて、五年経った今では4.5ミリくらいあります。 色も濃くなりました。 定…
更年期が始まったのでしょうか。 同じような症状を経験された方いないでしょうか。 アラフォーで、1年位周期が普段より短くなったのですが 毎回正常周期内で生理はきてました。 今回の生理はなかなかこなくて30日目で、無…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みに
ありがとうございます!買ってみます!