コメント
まろん
小布施にある栗の木テラスのモンブランが美味しくておすすめです😊🍰
でちママ
モンシェリ、エスポワール、ケイノシンあたりが人気ですよね🍰✨
駅前のしまんりょ小路にあるパティスリー・ヴァンセットもかなりオススメです😍❤❤❤早い時間に行かないと品薄状態ですが😅💦
-
ままり
たくさんありがとうございます!❤️
ホームページやぐるなび見ましたが、どこも美味しそうで•••✨
パティスリー・ヴァンセットさんは早めですね!行くとき時間に気をつけていきますね🎵- 8月24日
-
ままり
今回は近くに用事もあったのでケイノシンさんで買ってきました✨
とっても美味しかったです❤️
家族も喜んでくれました🍰
ありがとうございました!( ´ ▽ ` )✨- 8月25日
はじめてのママリ🔰
小布施町のロントも美味しいですよ!
-
ままり
ありがとうございます😊
検索してみましたが、とっても綺麗なケーキで美味しそうでした•••💕
小布施に行った時食べてみたいと思います!- 8月24日
退会ユーザー
須坂市村山駅近くのスイートアージェのタルトが美味しいです(^-^)
日曜日定休日です
-
ままり
ありがとうございます🌸
タルトがとっても美味しそうでした😇💓
ケーキを買いに行くのが日曜なので残念ですが•••また今度行ってみようと思います🐰💓- 8月24日
もこ
長野市の花岡は素朴なケーキで大好きです♡派手じゃ無いおいしさで何度食べても飽きないです♡
-
ままり
ありがとうございます✨
シンプルなケーキ、好きです😍💓
和菓子も大好きなので、行ったら選べなくて迷っちゃいそうです😋- 8月24日
ちゃお
天使のケーキは1歳くらいの子供やアレルギー対応してくれるシフォンケーキがありますよ😋
娘も11ヶ月くらいから食べてます✨
-
ままり
ありがとうございます!✨
赤ちゃんから食べれるケーキが売ってるお店貴重ですよね😊❤️
息子がもう少し大きくなったら買ってきてあげようかなぁ💓
とってもいい情報ありがとうございます!- 8月24日
こぶた
長野市のひつじやさんがおすすめです!南長野ニトリの近くで、とっても可愛いお店です。
名前は忘れてしまいましたが、ミルフィーユ?いちごののってるやつをよく買います😊
-
ままり
ありがとうございます✨
写真見ましたが、とっても可愛らしいお店ですね!好みです😍❤️
ミルフィーユも好きなので伺った際は食べてみますね!- 8月25日
ざきとも
長野市の川中島にある
ぷちろーるっていうお店
ロールケーキが美味しいですよ😋
-
ままり
ありがとうございます😊
ロールケーキが有名なんですね🎵
今度伺ってみます🌸😋- 8月25日
あーちゃん
こないだモンドールで旦那の誕生日ケーキ買いました!
甘すぎず、見た目も可愛くて、店員さんの対応もよかったのでまた行こうと思います😊
住所的には鶴賀ですかね😊
-
ままり
ありがとうございます✨
ケーキの美味しさもですけと、店員さんの対応がいいとまた行きたいって思いますよね😍
ぜひ伺ってみたいと思います✨😊- 8月25日
ままり
ありがとうございます✨
栗の木テラス、有名ですよね😍
まだ食べたことがないので行ってみたいと思います!