※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが1ヶ月で大変ですね。息抜きの方法が知りたいと思っています。皆さんはどうしていますか?

娘が産まれてもうすぐ1ヶ月です。
なかなか寝れず、家事もまともにできず、
娘がなんで泣いてるのか分からないこともありましだか、1ヶ月はやいなぁという印象です。

自分の時間が取れなくなり
何を息抜きにしたらいいのかわかりません。
みなさんは何をして息抜きしてますか?教えてください。

コメント

ママリ

今まで車で好きな音楽を大音量で聞きながら歌ってたのに、子供が産まれてから外にもなかなか出ないので音楽を聞く機会も歌う機会もだいぶ減りました😭
なので子供が寝てるときに携帯で音楽かけて歌いながら料理してます😂

いちご

毎日お疲れさまです(^^)
ほんと息抜きしないとおかしくなりそうですよね💦
あたしも上手く息抜きができずに困ってます(・_・)
でも娘が寝てるときにネットショッピングしたときはすっごく楽しかったです!💁‍♀️
あとはもう少し経ったときに授乳間隔もあいてると思うので美容院行ってリフレッシュしたいです🙌

けい𓍯

子供が起きてるけど泣いてない時とか、授乳中に音楽かけて聴いたり、amazonだったりネットだったりで赤ちゃん用品見てたりしてますね!

あとは、妊娠前から飼ってる愛猫たちとイチャコラしてます(^^)笑

ののこ

その頃は赤ちゃんが寝てる隙にコンビニにお買い物しに行くのが楽しみでしたよー。
お外ー!ってなってました。

はじめてのママリ🔰

みなさん、コメントありがとうございます😊
みなさんをグッドアンサーにしたいです!