コメント

のんのmama
私、今日で16週になりました!ですがまだ悪阻終わらなく中々外に出られない日続いたりしてます(;_;)体調良い時もあったんですが全然終わらないような気がします(;_;)
早く終わるといいですよね!!

えーたmama♬*゜
私も15週に入りました!
一時よりも、だいぶとマシにはなりましたが、まだ終わってくれません(´._.`)
今日も買い物帰りにオエーっと(笑)
元気に育ってる証拠だと思って、頑張りましょうね!!!
-
Ohana♪
わかります…!
私もピークよりかは幾分マシになった気もするのですがまだまだ食後はオエーっとしてます!笑
はい♡
同じ様に頑張っている方がいるとわかるととても励みになります♡
一緒に頑張りましょう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 12月12日

りりかあちゃん
つわり大変ですね(>_<)
私は6週くらいから産むまでずっとつわりでした(´・_・`)先が見えなくて気が滅入ることもあると思いますが必ず終わりはあるので頑張ってください(⌒▽⌒)
-
Ohana♪
やっぱり産むまでと言う方もいますよね…(´;ω;`)
私の身内もそのパターンの方が多く、もしや…と覚悟してます💦
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
生まれて来るのを楽しみに頑張ります‼︎- 12月12日

めぐうさ
私も今日で15週です!
同じく悪阻がまだ酷く、通勤のバスで酔ったり、社内の匂いで気持ち悪くなったり、ムカムカと戦い中です。
毎日辛いですよね>_<。
一緒に頑張ります!!
-
Ohana♪
匂い辛いですよね…
すっごくわかります…
私も未だに食事後は吐き気で全く動けずに戦っています(*´・_・`)
本当に辛いとしか言えないですよね…笑
同じ様に頑張っている方が沢山いて励みになりました♡
一緒に頑張りましょう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 12月12日
-
めぐうさ
一緒です!!
食後のムカムカと吐き気が酷くて、吐ききれないんですが、オエッてなっては涙が/ _ ;
私も励みになりました!
ありがとうございます(*^^*)- 12月12日

あまかろん
14週ですが同じく終わりが見えません(´;ω;`)
ネットとか本に12週くらいには落ち着くとか書いてあるけど嘘だろってなりますよね😣
気持ち悪いのもだるいのも外に出れないのもうんざりです!!
それに、この時期に点滴するとか予想外でしたよ😱
頑張って乗り越えて元気な赤ちゃん産みましょうね✊‼
-
Ohana♪
わかりますっ!
私も12週あたりから明日にはケロっと治ってたりして♡なんて淡い期待をして過ごしてきたのですが全く終わる気配が見えません(´-д-`)💦
あと少しで安定期のはずなのにー‼︎と、びっくりですよね(´;ω;`)
はい♡
一緒に頑張って元気な赤ちゃん産みましょう(*˘︶˘*).。.:*♡
ありがとうございます‼︎- 12月12日

えり.t
14週で終わったと思ったら
先週からまた胃がムカムカ状態(ノ_`。)
子宮がおっきくなって胃が上に押し上げられてるみたいです____○_
-
Ohana♪
ぶり返しも辛いですね(´;ω;`)‼︎
私はまだ頻尿状態が続いていて全然寝れないですが、胃が押し上げられるのも辛いですよね…💦
一緒に頑張りましょうね(*˘︶˘*).。.:*♡♡- 12月13日
Ohana♪
12週あたりから明日にはケロっとしてるかも…
なんて淡い期待をしているのですが、結局終わらないままずるずるきています…(´;Д;`)
終わりが見えないですよね…
このまま出産までつわりかも…と最近は覚悟しています!笑
一緒に頑張りましょう⑅◡̈*♡♡