子育て・グッズ 4ヶ月の娘の髪の毛が生えてきたので、メリットのキッズのシャンプーを使っても大丈夫でしょうか?頭の汗臭いが気になるので全身タイプの泡を使っています。 4ヶ月の娘の髪の毛がすごい生えてるのですが、メリットのキッズのシャンプー使っても良いのでしょうか? 全身タイプの泡だと、頭が汗臭いのが残ってて... 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 キッズ 髪の毛 シャンプー みどりむし(6歳, 8歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ ピジョンのヘアシャンプーじゃダメですか?? うちも4ヶ月の頃(画像)からスゴかったですが・・・ 今でもピジョンのヘアシャンプーです 8月24日 みどりむし 上の子がメリットのキッズ使ってるので一緒に使えたらいいな、と思ったんですが、ピジョンはゼロ歳児からOKというシャンプーなのですか?😳 8月24日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ メリットはキッズ用なので1歳こえたらってイメージはありますが・・・ お子さんに使ってみて皮膚とか平気そうなら大丈夫かな?って思いますが。。。 ピジョンのは新生児からオーケーですよ☆ 胎脂に近い成分で出来てるそうです☆ ちなみに1歳半~っていう汗の臭い用のものもあります! 8月24日 みどりむし そうなんですね、知りませんでした😳 画像も付けてくださってありがとうございます!調べて買ってみます😊✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどりむし
上の子がメリットのキッズ使ってるので一緒に使えたらいいな、と思ったんですが、ピジョンはゼロ歳児からOKというシャンプーなのですか?😳
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
メリットはキッズ用なので1歳こえたらってイメージはありますが・・・
お子さんに使ってみて皮膚とか平気そうなら大丈夫かな?って思いますが。。。
ピジョンのは新生児からオーケーですよ☆
胎脂に近い成分で出来てるそうです☆
ちなみに1歳半~っていう汗の臭い用のものもあります!
みどりむし
そうなんですね、知りませんでした😳
画像も付けてくださってありがとうございます!調べて買ってみます😊✨