※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどりむし
子育て・グッズ

関東の東京近郊に住んでます。今から半袖のロンパース買っても着る期間が少ないから意味無いですかね?🤔💦

関東の東京近郊に住んでます。

今から半袖のロンパース買っても着る期間が少ないから意味無いですかね?🤔💦

コメント

えるさちゃん🍊

セールとかで安くなってるのであればこの夏いっぱい着れば大丈夫だと思いますよ😘
ただ着れる期間はかなり短いとは思います😂

• みどりむし

みどりむし

そうですよね😣💦
    可愛いのを見つけて買いたい衝動と、でも着られる期間が1ヶ月くらいしか...とか考えてしまって😫
    手持ちで回ってるので買い足すのは勿体ないですよね...

• 8月24日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

分かります😂
    うちも可愛いロンパース見るとすぐ買いたくなっちゃいますが最近その欲めっちゃ押さえつけて買わないように努力してます💦
    手持ちで回ってるなら我慢しましょう😂

• 8月24日
  • みどりむし

みどりむし

我慢します😣思いとどめてくれてありがとうございました🙏✨

• 8月24日
nm

今年は暑いし、今すぐ買って9月末くらいまでは着れるかな〜という気はします!(先の気候のことはなんともいえませんが)
安くなってるなら買ってもいいかもですね!

• みどりむし

みどりむし

上の子のときも10月くらいまで半袖着てた記録があって、長くても2ヶ月くらいかなぁ、と思ってるのですが、欲しい商品はセールになってるわけでもなくて😫💦定価で今から買うのを躊躇ってしまい...
    実際、上の子の洋服も綺麗なまま残っているの多いんですよね😭メルカリとかに出すのはめんどくさくて譲っちゃうんですが😣
    買うの我慢しようかと思いました😭😭😭😭

• 8月24日
AYA

可愛いなら私なら買っちゃいます✨
たくさん着せてあげたらいいと思いますよ😉

あーちゃん

肌着としても着せれますし、
80サイズくらいなら来年も着れますよ❤️