雑談・つぶやき 胎動と旦那の寝息という名のいびきで眠れません~😅5時20分には起きない… 胎動と旦那の寝息という名のいびきで眠れません~😅 5時20分には起きないといけないのにな…😊 どういたしましょう😲 赤ちゃん寝なくてごめんよ😅 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん いびき ママ コメント はる めっちゃわかります。゚(゚´ω`゚)゚。私も激しい胎動といびきで寝られません(◞‸◟) 早起き大変ですね... 今日は台風の風の音もプラスされて、寝ることを諦めてます 8月24日 ママ 胎動は嬉しいのですがいびきは苦痛です😅 旦那が朝早いので寝不足で弁当と朝食作りました😅その分お昼寝でカバーしなきゃです😊 台風もあるとさすがに諦めてしまいますよね😵 8月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
胎動は嬉しいのですがいびきは苦痛です😅
旦那が朝早いので寝不足で弁当と朝食作りました😅その分お昼寝でカバーしなきゃです😊
台風もあるとさすがに諦めてしまいますよね😵