※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
サプリ・健康

2人目出産し、産後4ヶ月たちました!毎日スクワット、腹筋してるのになか…

こんばんは☆
2人目出産し、産後4ヶ月たちました!
毎日スクワット、腹筋してるのになかなか体重が減らず、あろう事か妊娠中と同じ体重に戻りました😂😂
妊娠中は11キロ太りましたが全然戻りません(;_;)
ちなみに完母です!
1人目の時は何もせずおっぱいあげてたらスルスル落ちていったのに、今回はスルスルどころか逆に太っていき、毎日身体を見るたびに落ち込んでます😭😭
みなさん、何か産後ダイエットしてますか?(;_;)
自分がデブすぎて泣きたくなります、、、

コメント

私は妊娠して18キロ太りました😵
出産して8キロ落ちましたが妊娠前の体重にはまだまだでダイエット中です💦
とりあえず夜ご飯を早めに済ませることと気が向いた時に腹筋やってます💦
まだ1ヶ月なので、一緒に遊ぶようになったら痩せるかな〜なんて思ってるんですが甘いですかね(笑)

• しー

しー

こんにちは☺️
    でも8キロも痩せたんですね👏🏽👏🏽
    わたしも、1人目の時はスルスルとおちて1年以内には戻ったのですが、今回は完母なのに全然戻らなくて、、、😭2人目もスルスルいくだろうという考え甘かったです(;_;)とりあえず今日からご飯も早めに食べたりします(;_;)確かに1歳すぎからスルスル自然に落ちていく気がします!でも2人目おちないので努力します、、、(;_;)

• 8月24日
みさちゃん

妊娠して15kg増えましたが、産後約4ヶ月で14kg減りました!
朝は便秘解消のため、オールブランを食べてます!昼は子どもが泣くことも多く食べれないことも多いので、その分夜は旦那の帰りを待たず5時くらいに食べちゃってます😂
おやつの甘いものはやめられず、そのせいか体重は減るものの、お腹周りなどは太いままです😂
運動は最初は試みましたが、結局つづかず、、。

旦那とは体重を表とグラフにして壁に貼り毎日体重を記入して共有してます!そのおかげでもあるのか、お互い増えた次の日は食べるのを抑えたり減ったら褒めてもらえる!と思って頑張れています😊

• しー

しー

こんにちは☆
    わあ、凄く仲の良く、良い関係で羨ましいです☺️
    絶対太ってるのに旦那はわたしにこのままでいいと言われ😭本気で太ってると言ってほしいくらいです。笑
    わたしも頑張ります(;_;)!!

• 8月24日