賃貸に住んでる方、持ち家の方でも食器棚自分で買った方!どんな食器棚で…
賃貸に住んでる方、持ち家の方でも食器棚自分で買った方!
どんな食器棚でしょうか(*^^*)?どちらで購入されたかなどなんでも良いので教えて頂きたいです😍
- いちご(5歳11ヶ月)
コメント
なぁ
ニトリで買いました🙌
高さが大体2mくらいで、下の段に炊飯器置くところと収納が4つあって真ん中はレンジとトースターが置けるように開けてます😌上は4段になってる観音開きタイプのドアで1つと片開きのドアで1つ収納できます👍
ユキ
イケアで買いました➰
賃貸なので他のお店の食器棚は大きさが合わずで、高かったですけど、オシャレだし重宝してます😊
-
いちご
イケアお洒落な家具が多くていいですよね😋💓
- 8月23日
サイ
賃貸ですが、
うちはナフコで買いました☺️
画像の白色を使ってますー!!
-
いちご
ナフコは初めて聞きました😳💓
こういう食器棚欲しいです😍
しかも白探してました😊💕
調べてみますね😋💕- 8月23日
ユミリ
うちは家具のアウトレットで1万ちょいのディノスのです。
飽き性なのもありますが、捨てても惜しくないのでだいたい大きな家具は1万位ので揃えてます〜( ¨̮ )
-
いちご
一万円でその大きさが変えるといいですね😍💓
今賃貸で、今後一軒家購入した際は食器棚がついてるみたいなので捨てても惜しくないのは良いです😍❣️- 8月23日
-
ユミリ
そうなんですよ!
私も新居にはカップボードがあるだろうし、賃貸の時だけですもんね( ¨̮ )
アウトレットも展示品とか撮影用とかなので、気にならなければアリだと思います〜- 8月23日
-
いちご
そうなんですよね😍
アウトレット見に行ってみたいと思います😋💕- 8月23日
地中海𓀤
賃貸の頃はニトリで買いました!結構大きめな食器棚です。8年ちょっと使いましたが、問題なくキレイだったので、マイホームを建てた時に売ろうかとニトリ商品買取りオッケーなところにいくつか連絡したら、電話対応でお断りされました😂むしろ処分費用に1万取られるそうで…
ダメ元で近所のリサイクルショップに連絡したらすぐに見積りに来て、買い取って頂けたので、良かったですが…
今は処分するのに結構なお金もかかるので、そこを踏まえて購入してもいいかもです🤔
ちなみに建売はわかりませんが、注文は食器棚が60万くらいします…😱うちはこだわった結果なぜか安くなって、30万くらいでした(^^)
-
いちご
詳しくありがとうございます😍
引き取りのこと考えるとあんまり大きいのは買わないようにしようと思いました(*^^*)💕
60万は高いですね😳
こだわると逆に安くなることもあるんですね😍
教えて頂きありがとうございます😊
参考にして購入したいと思います(*^^*)💕- 8月24日
あゆみ
ニトリのアウトレットで買いました!
食器棚に限らず掘り出し物があるのでおススメです💓
-
いちご
そうなんですね😍
教えて頂きありがとうございます(*^^*)
早速明日見てみたいとおもいます😋💓- 8月24日
いちご
ニトリ近いです😍
明日見に行ってみます♪
ありがとうございます😋💓