コメント

退会ユーザー
知り合いは第一希望で甲府市の園を書いてそのまま第一希望の園に通っています。
私も今年の申し込みで第一希望と第二希望に市外を書きます。
甲斐市は激戦区ですよね(^_^;)
うちはきょうだいがいないので近所の市内保育園は一歳枠も少なそうだし厳しそうなので…
どうなるか分からないですけどね(>_<)

退会ユーザー
甲斐市住みですが、第1希望で甲府のこども園を書いて第1希望のこども園に通わせてました\( ˆoˆ )/ 甲斐市は第3希望くらいで書きました!
-
はな
やはりみなさん第1希望ですよね!
市内に入りたい園があるのですが、兄弟で埋まりそうみたいで…
単純に第2希望が甲府市なんですが、その書き方だと両方落ちちゃうのかな、と悩んでいます💦- 8月24日
-
退会ユーザー
私も甲府に入れたい園があったので第1で書きました!😭どうなんですかね💦入れれば良いですよね😭
- 8月24日
-
はな
第一で通るなんて羨ましいです❤️
共働きフルタイムでしたか?差し支えなければでよいので、教えていただきたいです✨- 8月24日
-
退会ユーザー
共働き正社員のフルタイムでした!😭 結局呼び出しが多く居づらくなり辞めてしまいましたが😭😭
- 8月24日
-
はな
そうなんですねー😢もったいないです💦呼び出し多いですよね、きっと😢
いろいろ質問させていただいてありがとうございましたm(_ _)mもう少し書き方悩みます😂- 8月24日
はな
そうなんですよ💦兄弟最強ですよね😂でも、ご兄弟いる方からすればありがたいですけど😅
逆に第2に市外だと難しいんですかねー😂