その他の疑問 風疹が流行っているとニュースを見て、今更ですが市の助成で風疹の抗体… 風疹が流行っているとニュースを見て、今更ですが市の助成で風疹の抗体検査を受けようと思っています。 妊娠検査薬で陽性が出ました。 クリニックへは、9月3日に行く予定なのですが、 風疹の抗体検査は明日受けてしまっても大丈夫でしょうか? 妊婦検診で検査するのであれば、検査しない方がいいのでしょうか? 今日がクリニック休みで聞けずに困っています。 教えていただけると助かります。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 陽性 妊婦検診 体 🌼MoaNa🌼(1歳0ヶ月, 6歳) コメント しゅう 妊婦健診で絶対検査するし、どうせ低くてもワクチンは妊娠中には打てません🤔 明日の検査はしなくて良いのかな~と 旦那さんも検査した方が良いですよ🙃 8月23日 🌼MoaNa🌼 もともと明日、旦那と一緒に抗体検査をする予定でした。 ワクチンが打てないのも分かっているのですが、どうしようかと思って😣💦 8月23日 しゅう 旦那さんだけでも良いのかな~と思います🙄! 確かなことは言えないので、明日産婦人科か抗体検査する所に聞いてみれば良いと思いますよ🙆 8月23日 🌼MoaNa🌼 ありがとうございます😄✨ 明日 確認してみようと思います😊💡 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼MoaNa🌼
もともと明日、旦那と一緒に抗体検査をする予定でした。
ワクチンが打てないのも分かっているのですが、どうしようかと思って😣💦
しゅう
旦那さんだけでも良いのかな~と思います🙄!
確かなことは言えないので、明日産婦人科か抗体検査する所に聞いてみれば良いと思いますよ🙆
🌼MoaNa🌼
ありがとうございます😄✨
明日 確認してみようと思います😊💡