ちぇり
この世の果て、とか。キュンキュンな恋愛ドラマじゃないですが、はまって最終回まで見てしまいました。
ちぇり
この世の果て、とか。キュンキュンな恋愛ドラマじゃないですが、はまって最終回まで見てしまいました。
「恋愛」に関する質問
不安悩み子供のことに関しては 生きてる限りずっとあるんやろうな🥹 成長するにつれて悩む内容も変わるけど 今の悩みが可愛いもんやって思う時がくるんやろうな😂 はぁ、呑気に恋愛やら遊びやら楽しんでた時期が 懐かしいし…
アプリについて… 10月中旬からTinderを始めました。やり方もあまり分からず、変な方も沢山いる中で1人ずっとメッセージが続きLINEも1ヶ月ほどしている方がいます。 今までは顔みたいとか下ネタの話とかばかりされてました…
夫側のレスについてです。 もうすぐ1歳になる子供がいます。産後から2回ほどしましたがどれも私からの誘いで断られることもしょっちゅうです。しても仕方なく応じてくれているようで虚しくなります。スキンシップも私から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント