ちぇり
この世の果て、とか。キュンキュンな恋愛ドラマじゃないですが、はまって最終回まで見てしまいました。
ちぇり
この世の果て、とか。キュンキュンな恋愛ドラマじゃないですが、はまって最終回まで見てしまいました。
「恋愛」に関する質問
みなさんご主人と仲良いですか!? 仲悪いって方の話を聞きたいです😂 うちは仲悪くてほぼ会話ないです… 私が話を振ると話すくらいで、ただいま、おかえりの会話すらないです。 同じ空間にいるのが辛くて、 旦那は土日は…
未婚シングルです。 臨月に別れてそれから 1度だけ、街コンみたいなものに 参加したことありましたが 娘が生まれてから 恋愛とは無縁の生活をしてきました。 でもやっぱり、 とても寂しくて孤独です。 これが一生と思う…
保育園の男の子ママ、子ども同士の恋愛ってどう思いますか😖? 半年前、たまたま外で保育園の1学年上の男の子家族とお会いしてバスで一緒に帰った際に 相手の男の子が娘に手を繋いだり頭撫でてくれてたのですが、 正直娘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント