ちぇり
この世の果て、とか。キュンキュンな恋愛ドラマじゃないですが、はまって最終回まで見てしまいました。
ちぇり
この世の果て、とか。キュンキュンな恋愛ドラマじゃないですが、はまって最終回まで見てしまいました。
「恋愛」に関する質問
夫の友だちで、めちゃくちゃ気配りできて、趣味もたくさんあって、聞き上手で、楽しい人がいます!顔も普通にいいです!(失礼な言い方😂) しかし30歳で一度も彼女がいたことがありません! なんでいなかったの?って感…
バツイチの旦那様と再婚したママさんに聞きたいです 旦那さんのインスタに元嫁と相互フォローしてたら嫌ですか?😖 私は気になるのですが本人に直接言えなくて💦 別に連絡取り合ったりしてる訳ではないと思いますが、 お…
いい歳したおばさん40代(シンママ)とおじさん(独身)が社内恋愛してるんですが… 特に男の方が浮かれすぎて仕事に身が入らないのかミス連発されます😇 隠れてイチャイチャする前にちゃんと仕事してくれ🤣
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント