妊活 HCG注射を打ったのですが、排卵検査薬はいつまで陽性になりましたか? HCG注射を打ったのですが、 排卵検査薬はいつまで陽性になりましたか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 hCG 陽性 HCG注射 あっちゃん(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 雷注意 単位はなんでしょう?? 5000だったら10日残ることもありますよ🤚 10000だったらもっとですね💦 8月23日 あっちゃん それが単位がわからなくて💦 何も言われずに排卵させる注射しますね。と言われたんです😥 HCG注射をしたら、次の日には排卵しますか? 8月23日 あっちゃん お礼を言うのを忘れてました🙇♀️ 回答ありがとうございます😊 証明書をみたら5000でした! 8月23日 雷注意 hcg注射は打ってから大体36時間後に排卵になりますよ(^ ^) 排卵のためのhcgなら、検査薬を試す段階になるころには影響はなくなってるはずです。 もう一本追加があるかもしれないですけどね💦 8月23日 あっちゃん 高温期にならなければ 来週来て下さいと言われました! そのときに追加するんですかね? 8月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
それが単位がわからなくて💦
何も言われずに排卵させる注射しますね。と言われたんです😥
HCG注射をしたら、次の日には排卵しますか?
あっちゃん
お礼を言うのを忘れてました🙇♀️
回答ありがとうございます😊
証明書をみたら5000でした!
雷注意
hcg注射は打ってから大体36時間後に排卵になりますよ(^ ^)
排卵のためのhcgなら、検査薬を試す段階になるころには影響はなくなってるはずです。
もう一本追加があるかもしれないですけどね💦
あっちゃん
高温期にならなければ
来週来て下さいと言われました!
そのときに追加するんですかね?