コメント

雷注意
単位はなんでしょう??
5000だったら10日残ることもありますよ🤚
10000だったらもっとですね💦
雷注意
単位はなんでしょう??
5000だったら10日残ることもありますよ🤚
10000だったらもっとですね💦
「HCG注射」に関する質問
黄体機能不全で治療中です。 まだ始めて2ヶ月目です。 今月は自力排卵ができず、1回目のHCG注射で排卵しました、 その3日後にまたHCG注射しましたが、 基礎体温が0.2℃しか上がりません。 これは注射が効いてないと言うこ…
Hcg注射打ったのに排卵がズレたかもしれません 8月29日にHcg注射打ちました 注射を売ってから6日目から毎日妊娠検査薬をやって8日目で真っ白になりました。 その後、先程、妊娠検査薬、ドゥーテストをやったら 薄ら線が…
シリンジのみで妊娠された方いますか? ◯性別 ◯メーカー ◯回数 ◯HCG注射の有無、時期 よかったら教えてください😊 今回初めて挑戦しようと思っていますが 主人にはなんと言ってしてもらおうか悩んでいます。 ➕人工授精…
妊活人気の質問ランキング
あっちゃん
それが単位がわからなくて💦
何も言われずに排卵させる注射しますね。と言われたんです😥
HCG注射をしたら、次の日には排卵しますか?
あっちゃん
お礼を言うのを忘れてました🙇♀️
回答ありがとうございます😊
証明書をみたら5000でした!
雷注意
hcg注射は打ってから大体36時間後に排卵になりますよ(^ ^)
排卵のためのhcgなら、検査薬を試す段階になるころには影響はなくなってるはずです。
もう一本追加があるかもしれないですけどね💦
あっちゃん
高温期にならなければ
来週来て下さいと言われました!
そのときに追加するんですかね?