※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シマシマ
ファッション・コスメ

夫の水着を探しています。パタゴニアのサーフショーツ、スイムショーツ…

夫の水着を探しています。
パタゴニアのサーフショーツ、スイムショーツは水着なんですか?
メンズの水着って、中にパンツみたいなのついてますよね?パタゴニアのサーフショーツ、スイムショーツはついてるのでしょうか?
教えてください💦

コメント

kuku

先日ハワイのパタゴニアで購入したときは、インナーはついておらず、別途用意が必要でしたよ💡
たぶん日本で売られているものも同じだと思います。

• シマシマ

シマシマ

やはりそうなんですね〜ありがとうございます✨

• 8月23日
ままり

バギーズショーツならメッシュのインナーが着いてます☺️
水陸両用パンツになります。

• シマシマ

シマシマ

そうなんですね!ありがとうございます!
    バギーズ、息子と娘が持ってるからお揃いでちょうどいいです😆ただ、気になるのは、普段履くときの下着ですね😂

• 8月23日
  • ままり

ままり

バギーズ普段履きのときの下着(パンツ)ですか?
    主人はパンツはユニクロのエアリズムのボクサー履いてますが、それ履いてバギーズ履いてます☺️
    今年の夏、主人はバギーズしか履いてません。笑
    私もメンズとレディース持ってますし娘も持ってますが快適でいいですね☺️

• 8月23日
  • シマシマ

シマシマ

下着履いてても普通に履けるんですね!バギーズ絶対いいですよね〜✨
    ありがとうございます😆

• 8月24日