子育て・グッズ 授乳中に飲める風邪薬って何がありますか?葛根湯を飲んでいますが鼻水が酷いです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ 授乳中に飲める風邪薬って何がありますか?葛根湯を飲んでいますが鼻水が酷いです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ 最終更新:2015年12月12日 お気に入り 授乳中 葛根湯 風邪薬 sena(9歳) コメント まめ嫁 名前忘れちゃいましたが薬局で漢方薬買いました(≧∇≦) すぐ治りました。 一番は病院いくのがオススメですが行けないようなら薬局で聞くといいと思います✨ 12月12日 sena 葛根湯ではないんですねー(。˘•ε•˘。)しんどいので薬局行ってみます‼︎ 12月12日 まめ嫁 葛根湯ではないです(*^_^*) 漢方薬なので扱ってる薬局と扱ってない薬局あると思います。 ドラッグストアでは授乳中に飲めるのはドリンクしかないと言われ個人でやってる薬局行きました(^^;; 12月12日 sena 漢方取り扱ってる昔からありそうなお店ですよね?!うーーん、少し遠いなぁ…でも、参考にします☆ありがとうございます(o´罒`o)♡ 12月12日 まめ嫁 私はスーパーに入ってる薬局で買いました(≧∇≦) 12月12日 sena スーパー?!とりあえず旦那に行かせます‼︎笑 12月12日 まめ嫁 はい、スーパーに入ってる個人薬局です(*^_^*) あるといいですね♪ 12月12日
sena
葛根湯ではないんですねー(。˘•ε•˘。)しんどいので薬局行ってみます‼︎
まめ嫁
葛根湯ではないです(*^_^*)
漢方薬なので扱ってる薬局と扱ってない薬局あると思います。
ドラッグストアでは授乳中に飲めるのはドリンクしかないと言われ個人でやってる薬局行きました(^^;;
sena
漢方取り扱ってる昔からありそうなお店ですよね?!うーーん、少し遠いなぁ…でも、参考にします☆ありがとうございます(o´罒`o)♡
まめ嫁
私はスーパーに入ってる薬局で買いました(≧∇≦)
sena
スーパー?!とりあえず旦那に行かせます‼︎笑
まめ嫁
はい、スーパーに入ってる個人薬局です(*^_^*)
あるといいですね♪