※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
子育て・グッズ

授乳中に飲める風邪薬って何がありますか?葛根湯を飲んでいますが鼻水が酷いです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

授乳中に飲める風邪薬って何がありますか?葛根湯を飲んでいますが鼻水が酷いです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

コメント

まめ嫁

名前忘れちゃいましたが薬局で漢方薬買いました(≧∇≦)
すぐ治りました。
一番は病院いくのがオススメですが行けないようなら薬局で聞くといいと思います✨

• sena

sena

葛根湯ではないんですねー(。˘•ε•˘。)しんどいので薬局行ってみます‼︎

• 12月12日
  • まめ嫁

まめ嫁

葛根湯ではないです(*^_^*)
    漢方薬なので扱ってる薬局と扱ってない薬局あると思います。
    ドラッグストアでは授乳中に飲めるのはドリンクしかないと言われ個人でやってる薬局行きました(^^;;

• 12月12日
  • sena

sena

漢方取り扱ってる昔からありそうなお店ですよね?!うーーん、少し遠いなぁ…でも、参考にします☆ありがとうございます(o´罒`o)♡

• 12月12日
  • まめ嫁

まめ嫁

私はスーパーに入ってる薬局で買いました(≧∇≦)

• 12月12日
  • sena

sena

スーパー?!とりあえず旦那に行かせます‼︎笑

• 12月12日
  • まめ嫁

まめ嫁

はい、スーパーに入ってる個人薬局です(*^_^*)
    あるといいですね♪

• 12月12日