※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナオ
妊娠・出産

中古のチャイルドシートを購入したが、インナークッションが不足。代用品のサイズがわからず困っています。他の商品のクッションは中古で販売されているが…

コンビのチャイルドシート・ラクティアターンを中古で購入しました。(写真のタイプです。現物ではありません)
新生児用のインナークッションが付属でついているはずが、頭部のみで座面用がつい
ていませんでした。

きちんと確認せず購入してしまったこちらに責任があるのですが、出来ればそのまま使用したいなと思ってます。
販売終了商品なので別のもので代用したいのですがサイズ的に何が良いのかサッパリです。
わかる方教えてください

ちなみに、コッコロやプリムロング、ゼウスターンなどのインナークッションは中古で販売されているのですが…

コメント

とっことし

西松屋のホームページだったかなと思うのですが、チャイルドシートクッションで、新生児から使えるやつが載ってましたよ☺️