妊娠・出産 こちらの写真でベビーナブって分かりますか?ネットで調べて自分の写真見… こちらの写真で ベビーナブって分かりますか? ネットで調べて自分の写真見てって どんだけ繰り返しても 私には分かりません。(笑) 写ってないのか ただ分からないだけなのか...(笑) 13w2dのエコーです。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 妊娠13週目 13w2d ベビー エコー 写真 ベビーナブ ちゃんま。(6歳, 9歳) コメント おはな 足上げて写ってるのでナブは見えないです😢😢 鼻が高そうで可愛いですね❤️❤️ 8月23日 ちゃんま。 え、そうなんですか!!! 残念です( ˟_˟ )( ˟_˟ ) 鼻は旦那にかも しれないです(^^) 8月25日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんま。
え、そうなんですか!!!
残念です( ˟_˟ )( ˟_˟ )
鼻は旦那にかも
しれないです(^^)