コメント
退会ユーザー
pmsがかなり酷くて毎月吐いたり貧血で起き上がれなかったりしてましたが、妊娠のとき乳首の痛みだけが異常でした!笑
退会ユーザー
PMSとは比べものにならない睡魔に襲われてました💦あとは生理前にあまり胸の違和感感じないんですが妊娠した時はチクチク痛かったです。
-
かんちゃん
なるほどですね!
初めてPMSっぽくて悩んでます。- 8月23日
退会ユーザー
pmsがかなり酷くて毎月吐いたり貧血で起き上がれなかったりしてましたが、妊娠のとき乳首の痛みだけが異常でした!笑
退会ユーザー
PMSとは比べものにならない睡魔に襲われてました💦あとは生理前にあまり胸の違和感感じないんですが妊娠した時はチクチク痛かったです。
かんちゃん
なるほどですね!
初めてPMSっぽくて悩んでます。
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期ですが、すでにつわりが来ていてしんどいです🥲 今日娘の参観日です。 前から行くと約束してました。 無理してでも行きますか? 私が行かないと娘は多分泣きます。
妊娠4週頃に結婚式披露宴に参加してレアステーキとローストビーフを食べてしまいました。生肉を食べてしまってトキソプラズマが心配です。調べると4週でも感染する可能性があるようで、、 もうどうしようもできないのです…
🙇助言頂きたいです🙇 《妊娠検査薬と初期症状について》 11/9が生理予定日で ドゥーテストで検査をして陽性反応が出ました(画像上) その後、2日後の11/11に再度検査をしましたが 濃くならず不安になっています🥲(画像下) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
なるほどですね!
私最近貧血っぽい感じで気持ち悪さも
あるのでPMSがひどくなったのかなと
思いながらもどうかなと思ってまして。