言葉が増えてきました。(^O^)まだ 単語ばかりですが…(^_^;)今日は、新し…
言葉が増えてきました。(^O^)
まだ 単語ばかりですが…(^_^;)
今日は、新しい言葉4つも 増えました➰嬉しい➰
ひこうき、でた➰、おいしそう➰、のりたいな➰
- まま(10歳)
コメント
ひさ
毎日成長ですね♡
嬉しいようなちょっと寂しいような…
私はひたすら[ママかわいい!]を教えこみました(๑•̀ㅂ•́)و✧w
言葉が増えてきました。(^O^)
まだ 単語ばかりですが…(^_^;)
今日は、新しい言葉4つも 増えました➰嬉しい➰
ひこうき、でた➰、おいしそう➰、のりたいな➰
ひさ
毎日成長ですね♡
嬉しいようなちょっと寂しいような…
私はひたすら[ママかわいい!]を教えこみました(๑•̀ㅂ•́)و✧w
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの気まぐれってどこまで付き合ってますか? 4歳の子ども、「やっぱり〇〇する(しない)」が本当に多いです。 例えば、外出の準備が終わったタイミングで「やっぱり行かない」とか、「やっぱり違うところに行きたい…
幼稚園2歳コース週4で9時〜14時に4月から通います。 制服購入など本格的に購入するのは年少からで、ガチガチなお受験の幼稚園ではないです。 入会式が4月にあるのですが、親は2人ともスーツでも問題ないですか? 子ども…
4月から1年生になる子どもの身長が121cmです 自転車の買い直しを検討中ですがインチで悩んでいます 希望としては長く乗れるサイズなのですが 22か24どちらがおすすめですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
毎日、ちょっとずつ 成長してますよね➰➰
ままかわいい➰
子育てのテンション上がりますね。
うちの子にも➰教えようと思います。(^O^)‼