明日金曜日、池袋サンシャイン60で行われているプリキュアのイベントに…
明日金曜日、池袋サンシャイン60で行われているプリキュアのイベントに初めていきます。
どうやら明日は雨のようですが、開場の30分前(9時頃)には到着したいと思っています。
入場まで待ち時間があると思うのですが、その間傘をさして待つことになるのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいますか?
また、主人と4歳の子と一緒に行くのですが、これはやっておいた方がいい!など、ご存知の方いらっしゃいましたらご伝授下さい(o'∀')ノ
宜しくお願い致します!!
- がんばれとーちゃん!(5歳10ヶ月, 10歳)
コメント
あやこ
館内ですよ!屋根あります!
握手会するためにグッズを買わないといけないのですが、去年行ったら売り切れでした!あれば先に買った方がいいですね!
激混みというほど混んではありませんがプリキュアショーは早くから並ばないと良いところで見れませんので、始まる30分前には並んだ方がいいですよ
あやこ
グッドアンサーありがとうございます!楽しんでくださいね!
-
がんばれとーちゃん!
お財布の紐をギュッと閉めて行ってきます!(*`・з・´)
- 8月23日
がんばれとーちゃん!
ご回答ありがとうございます!
屋根あり❤️安心しました!
握手会するためにグッズを購入しなければならないとか。。。親泣かせですね😭
プリキュアショーも狙っていますので早目に主人に並んでもらいます👍
とても貴重な情報をありがとうございました😊
あやこ
下に書いてしまいました