妊活 生理が遅れている場合、病院で調べるタイミングは何日くらいか、気になりますか? 2回目の生理が、遅れています… 5月に、9週目で自然流産。生理を待たずに妊娠して 6月に、5週目で自然流産しています! ママリで相談して、生理を2回見送った後に妊活する予定でいます。 生理が、何日くらい遅れていたら病院に調べに行ったら良いのでしょうか? 高齢なので、出来るだけ早く妊活したいので💦 生理の遅れが気になってしまいます💦 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 妊娠9週目 妊娠 妊活 maki(7歳) コメント あおい お辛い思いされたんですね💦私も繋留流産して今妊活再開してますが生理は結構遅れると聞きます。人それぞれかとは思いますが1週間以上遅れたら1度検査薬で調べてから病院へ行かれてはいかがですか? 8月23日 maki 回答ありがとうございます! 2回目の妊活で、不妊の話も聞くので不安になってしまっています💦1週間、待ってみます💦 8月23日 あおい そうですよね(。>д<)分かります。もう少し我慢ですね😣 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
回答ありがとうございます!
2回目の妊活で、不妊の話も聞くので不安になってしまっています💦1週間、待ってみます💦
あおい
そうですよね(。>д<)分かります。もう少し我慢ですね😣