コメント

Hitomisaaaan
あたしもママリでベビーナブとやら知りました(*°∀°*)でもあたしも、ですが主様の写真でも判断は難しいですね〜この頃、本当性別って気になりますよね♡楽しみですね!ちなみに脈診あたし当たりましたよ!左の脈が強いと男の子、右の脈が強いと女の子で、あたし右が強く女の子かなー?と思ってたら女の子でしたよ!

Hitomisaaaan
あたしもママリでベビーナブとやら知りました(*°∀°*)でもあたしも、ですが主様の写真でも判断は難しいですね〜この頃、本当性別って気になりますよね♡楽しみですね!ちなみに脈診あたし当たりましたよ!左の脈が強いと男の子、右の脈が強いと女の子で、あたし右が強く女の子かなー?と思ってたら女の子でしたよ!
「妊娠20週目」に関する質問

赤ちゃんの性別🧸膣とコーヒー豆が見えた場合、女の子ほぼ確定でいいのでしょうか? 16w、20wでおそらく女の子と言われ保留、24wで「膣とコーヒー豆が見えます。女の子です」と言われました。 第一子が男の子だったのでい…

20週です👶🏻 みなさん運動はどのくらいされてますか? 元々ぽっちゃりなので出産まであまり体重を増やしたくないのですが、 9時に家を出て20時前に帰宅する生活でそこから夕飯を食べて片付けをしたらもう散歩に出る気力が…

22週なのですが、 その時期の胎動はまだ下の方ですか? 20週のときに検診で逆子だね〜と言われて キックしていて下の方で胎動が感じられるなら まだ逆子なのかな🤔?と思いまして! キックとパンチの違いも分からないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベルナデット
ありがとうございます(*´ω`*)