雑談・つぶやき 1時間くらい前に、結婚式のバルーン電報について質問したものです。この… 1時間くらい前に、結婚式のバルーン電報について質問したものです。 ママリに不慣れで御礼もせずに、回答を締め切ってしまいました!このような形での投稿は申し訳ないですが、あまりに沢山の方に投票いただいたので、どうしても御礼が言いたくて💦 ありがとうございました!皆さんのご意見を踏まえて、華やかな感じのバルーンにします❣️ そして質問じゃないのに投稿して申し訳ありません!! 最終更新:2018年8月23日 お気に入り バルーン 結婚式 サンサン(7歳) コメント ゴロぽん 喜んでもらえるといいですね😊 私もサプライズで150センチくらいのミッキーミニーのバルーンをプレゼントしてもらってとても嬉しかったです💕 とても華やかになりました✨ 8月23日 サンサン コメントありがとうございます😊 また、実際に受け取った方のご意見を伺えて良かったです💗 写真撮影などにも、役立てたら嬉しいなと思っています🤗 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンサン
コメントありがとうございます😊
また、実際に受け取った方のご意見を伺えて良かったです💗
写真撮影などにも、役立てたら嬉しいなと思っています🤗