最近子連れてで、交通機関を使ってディズニーに行った方!何時ころに着い…
最近子連れてで、交通機関を使ってディズニーに行った方!何時ころに着いて何時頃帰りましたか??💡混雑状況とかも教えて欲しいです!
- ぴよぴよ(5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
夏休みの平日にいきました。
都内からでNAVITIMEだと電車で1時間半くらいの予定でした。乗り換えが多かったのもありエレベーター探したりしていたら2時間近くかかりました。
10時インパ予定が10時半すぎインパになり、帰ったのは22時です。どうしても、ナイトタイムが見たくて遅くなってしまったため、みんなの帰宅時間と重なり、帰りの電車はベビーカーではなかなか乗れず、畳むのもお土産もあり逆に大荷物になってしまうので、2本くらい見送り乗って帰りました。

日月
東京方面からの利用で、舞浜に7時頃着→21時頃発でした!
始発から終電ギリギリまでという感じで、特にすごく混雑する時間は避けました。
10時頃を目指して行くと、ベビーカー利用の人が多いので東京駅でも舞浜駅でもエレベーターの取り合いになるので避けています。
ぴよぴよ
コメントありがとうございます😊
あたしも乗り換えが2階あります💦エレベーター探さなきゃですし乗り場もナビ頼りであいまいなのでやはり時間かかりますよね💦
ナイトタイムめちゃくちゃみたいんですがやっぱり電車混み合いますよね😭
あー迷う😭
はじめてのママリ
京葉線のエレベーター乗り場は並んでいて5回くらい待ちました!
帰りの混雑の電車は大人も辛かったです💦
でもナイトタイム見た方がいいです!(笑)
抽選外れて後ろの方から見ましたがそれでも最高でした😍
ぴよぴよ
行きも帰りも京葉線のエレベーター混んでました??😱
やっぱり見ておこうかな😍
しょっちゅう行けるわけじゃないしな😓💓
はじめてのママリ
混んでました💦
帰りは特にこどもたちもぐずるしであーっと思いましたがナイトタイム見れた私はディズニーマジックで乗りきりました❕(笑)