コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
うちはリビングに設置してもらったのでリビングと外の工事だけでしたよ(^-^)

退会ユーザー
うちもリビングのみでした!
-
まろやま
ありがとうございます♡
リビングって、テレビの横らへんですかね??- 8月23日
-
退会ユーザー
一軒目はエアコンの穴?からパソコン置いてる所に引っ張ってもらって、
二軒目は元から家の中にNTTの電話回線?が付いてたのでそこから天井つたってパソコンの所まで引っ張ってもらいましたよ☺️✨- 8月23日
-
まろやま
そのようなものが見当たらない気がします…(笑)
どこ工事するんだろう…
とりあえず掃除しろって事なんですかね?(笑)
パソコンは、使わなくて、携帯使うのにWi-Fi使いたいだけなのでテレビの横だけの工事で済んでくれたら助かります😢- 8月23日
-
退会ユーザー
どっかに穴空いてませんか?(笑)
空いてなかったら工事のおじさんが開けてくれます😂👍
引っ張りたい所にやってくれるので、大丈夫だと思いますよ☺️- 8月23日
-
まろやま
普通のコンセントと、凸みたいな形のやつ(笑)と、テレビの線繋いでる丸いのしか見当たらない気がします…(笑)
リビングで使えれば大丈夫だと思うので、そこに引っ張って来てもらえるように聞いてみます(^O^)- 8月23日
まろやま
ありがとうございます♡
今回、実家に工事を来てもらうのですが、自分の家(アパート)は、リビングと寝室とその間のコンセントのところも開けて工事してたので、戸建とアパートだと違うんですかね?💦