らららん☺︎
一戸建てオール電化です。
電気代の節約ですかね?
使わないコンセントは抜くようにしたり、今の時期だと洗い物は水でします。
23時〜7時まで深夜電力で安くなるのでその間に洗濯機を回すようにしてます!
らららん☺︎
一戸建てオール電化です。
電気代の節約ですかね?
使わないコンセントは抜くようにしたり、今の時期だと洗い物は水でします。
23時〜7時まで深夜電力で安くなるのでその間に洗濯機を回すようにしてます!
「節約」に関する質問
仕事で2日前くらいに注意されたことがフラッシュバック?して 昨日は1日寝込んでいました。 こどものあいてもまともにできなくて 今もたまに思い出してしまいます 甘い考えなのはわかりますが こんな嫌な思いしてお金稼ぐ…
節約するぞ!!!と強い気持ちで いつもは捨てるレシートを貯めました‼︎ 今日が締め日‼︎‼︎‼︎ 1度も書き出してません。 このたくさんのレシートをみなさんなら ノートに書き出しますか⁇
バウンサーですが、1人目2人目とベビービョルンのバウンサーを使ってました。 3人目、節約したく💦 1万以内のバウンサーってどうですか? ベビービョルンの何がいいのか私自身よくわかりませんが、高いからいいと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント