雑談・つぶやき 今日きな粉を初めてあげて、午後には小さじ2あげようとバナナと一緒に混… 今日きな粉を初めてあげて、午後には小さじ2あげようとバナナと一緒に混ぜたら、配分おかしくてきな粉まみれ🤣 大人の私でもこんなの食べたくない😅 拒否はなかったけど、途中でかわいそうな感じがしてやめました笑 ごめんね🙏 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 バナナ 拒否 なのはな(7歳) コメント ゆず 新しい食材をスタートする時は1日1回がいいと聞きました! それと、きな粉の小さじ2ってけっこう量が多いかと思います😂 8月23日 なのはな そうですよね笑 失敗です笑 2回食になったから午前に試して、午後も今試したんですけどダメなんですか? 8月23日 ゆず ダメというわけではないですが、2回目あげるのは翌日のがいいと聞きました!一概にこうしないといけないと言い切れないので、参考程度に聞いてください😫すみません😥 8月23日 なのはな ありがとうございます❤️ 8月23日 なのはな 次の日はまた新しい食材試してもいいですかね🙄 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうですよね笑
失敗です笑
2回食になったから午前に試して、午後も今試したんですけどダメなんですか?
ゆず
ダメというわけではないですが、2回目あげるのは翌日のがいいと聞きました!一概にこうしないといけないと言い切れないので、参考程度に聞いてください😫すみません😥
なのはな
ありがとうございます❤️
なのはな
次の日はまた新しい食材試してもいいですかね🙄