雑談・つぶやき 3歳児ってこんなん?ほんとに聞かない!ダメだよ〜→ダメじゃない、こっち… 3歳児ってこんなん? ほんとに聞かない! ダメだよ〜→ダメじゃない、こっちからね→こっちやってから、、全部反抗的に返してくる ギャンギャン泣き叫ぶ、、いくら我慢しても私も限界で怒鳴る💦 赤ちゃん返りもあると思うけど甘やかし過ぎたかな😭 落ち着いたと思ったら下が起きて休めない。 楽しそうに飲みに行ってた旦那に腹立つ。八つ当たりごめんね😂 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 旦那 3歳児 赤ちゃん返り ギャン泣き ママさん コメント ままん 上が2歳7ヶ月ですが、同じ感じですよ😂ほんと、イライラしますよね…赤ちゃん返りとイヤイヤ期で参ってます。。美味しい?と聞くと、美味しくない!と言われた日はちゃぶ台返ししたくなりました😂 8月23日 ママさん 同じ方いてなんか安心です😭 仕方ないって分かってても限界きますよね! 生意気すぎてこまります😅 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
同じ方いてなんか安心です😭
仕方ないって分かってても限界きますよね!
生意気すぎてこまります😅