※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
家事・料理

今日は旦那さんの2日遅れのお誕生日ディナー🍴💓カプレーゼ、カルパッチョ…

今日は旦那さんの2日遅れのお誕生日ディナー🍴💓カプレーゼ、カルパッチョ、サラダ、ビーフシチュー、バケット、ケーキを用意する予定です(^^)献立、あっさりしすぎですかね…?もう一品追加するとしたら、皆さんは何作りますか??ご意見頂けたら嬉しいです🙌

コメント

わんわん

グラタンとかどうでしょう?^_^

• すー

すー

グラタンいいですね😆ありがとうございます👌🏻💓

• 8月23日
🐧

すごく豪華で美味しそうなレパートリーで素敵です😍
もし何か追加するとしたら、カボチャグラタンとかですかね🤔??
記念に残るお誕生日になりますように💕

• すー

すー

カボチャグラタン美味しそう😻献立にも合いそうですし💓ありがとうございます✨

• 8月23日
ママリ

充分豪華ですが、ローストビーフとかどうですか😀❓

• すー

すー

ローストビーフもいいですね😋💕作ったことないから調べてみます✨ありがとうございます☺️❣️

• 8月23日
ねこ

夏野菜のキッシュですかね♪

• すー

すー

キッシュは思いつきませんでした😳💓そして美味しそう✨ありがとうございます💕

• 8月23日
  • ねこ

ねこ

作る品目が多いようですし、キッシュなら早めに作っておいても大丈夫なのでおすすめです♪

• 8月23日
  • すー

すー

早めに作っておけるっていいですよね!もう既にビーフシチューが完成しそうで、この後どうしようかなーと思ってました😂笑

• 8月23日
もん

バケットもあるならアヒージョとかどうですか?
アラビアータペンネとかクリームニョッキとかもつまみやすいです^^

• すー

すー

なるほど!バケットと合うものもいいですね〜😆💓参考になります✨

• 8月23日