2歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。ストライダーか他のキックバイクか迷っています。北海道で冬は乗れないかもしれず、3歳からのへんしんバイクも考えています。アドバイスをお願いします。
2歲の誕生日プレゼントについて。
キックバイク購入した方に質問です。
ストライダーを購入するか悩んでいます。
ストライダーがずっと憧れで、スキー場でも使用出来ることを知ってからは欲しくてたまりません…
が、しかし、冬に二人目を出産予定なので、結局今季はスキー場に連れて行けないです…せっかく車で15分で行けるのに…
また、北海道なので冬は乗れないこともあり、息子の誕生日の頃には初雪もチラつくので、買っても乗れないまま春を迎えるのかなとも悲しくなっています…
それなら今年はあきらめて、3歳からのへんしんバイクなどペダルが取り付けられるタイプの方がいいんじゃないかって旦那が言い出しました。
ちなみにディーバイクミニを1歳の誕生日で買って乗りこなしているので、ディーバイクも気になっています。ブレーキやスタンドがあるのは魅力的だなと…
皆さんならストライダーにしますか?他のキックバイクにしますか?アドバイスや体験談聞かせて頂けると嬉しいです!
- 828(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
えっちゃん818
2歳の誕生日にストライダーを買いました(^^)我が家もへんしんバイクと悩んだのですが、足が届かず…ミニだと長く乗れなさそうだったので軽くて操縦しやすいストライダーを家の中で乗らせています!
スキーをつけて乗らせたかったのですが、私も今年の冬はスキー場に行けないので…夫に連れてってもらおうかと思っています(^^)
ままさん
うちの子たち2人とも秋生まれなので、同じく誕生日に買ってあげたいと思っていましたが、すぐ寒くなるし雪降るし…と思って、誕生日はあまり高くない違うものを買って、春先にへんしんバイクを買いました!
質問と少し違う答えになってしまいましたが…
-
828
回答ありがとうございます。
いえ、それもありかなと考えていたので嬉しいです!前倒しも考えていて、今買ってもいいかな~とか。春になってからとか考えていました。
参考にさせてもらいます!- 8月23日
○pangram○
ストライダー乗ってます(#^.^#)
精神面肉体面の発達に良いと思って買いました😊
2歳になってからすぐレースに出始めましたが、精神的に強い子に育ってるなと思います😉
雪山やレースに出たい場合はストライダー一択かなと思います(*´ω`*)
-
828
田舎に住んでいるのでレースには出られるかわかりませんが、いつか出してあげたいなとは思っています。
参考にさせてもらいます!- 8月23日
828
家の中をストライダー…。考えもしなかったです。
参考にさせてもらいます!