コメント
DadanDan
クランプいいですよ︎☺︎
DadanDan
クランプいいですよ︎☺︎
「その他の疑問」に関する質問
内祝いみたいにお祝いに対して金額調べて半額分や3分の1分返すのが常識、マナーって感覚は古いし何なら逆に失礼だと思うのは少数派ですよね? この文化や感覚って一生無くならないですよね?😂
出張カメラマンに頼んだ写真が本来なら昨日まで納品だったのですが、遅れそうで明日の朝までお待ちください。とメールが来ました。 出張カメラマンって遅れることよくあるんですかね🥲? すごく楽しみにしてたのでまだ来…
自宅の場所柄、太陽光パネルの勧誘がめちゃくちゃ多いです。 赤ちゃんがいるので本当に忙しいときはインターフォン越しに断りますが、そもそも断るのが苦手で話だけは玄関口で聞いてしまいます。契約する気は全くないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
るぅ
クランプ、、、とはなんでしょうか?💦
よろしければ教えてください!💦
DadanDan
ごめんなさい、プランクです🤣
うつ伏せになってつま先と前腕を床につけた状態で腹筋に力を入れて腰と上半身を浮かします💡
わかりますかね?💦
るぅ
想像出来ました!
お腹に効きそうですね~\( *´ω`* )/
ちょっとやってみます🎶
mama⑅◡̈⃝⑅
横入りすみません💦
プランクこれですよね?
友達にかなり勧められたんですがやらないまま第二子妊娠…
下腹物凄いのでほんとやらないと取り返しのつかないことになる😖
るぅ
妊娠おめでとうございます💕
小さい頃から下腹が出てる体型で
最近ぷよぷよになってきて更に目立つように、、、💦
さっきやったのですが大分キツかったです😅
DadanDan
それです、それです♡
簡単そうに見えてかなり下腹に効きます 笑
私はすぐ辞めてしまい、産後にぶくぶく太ってしまいました😐笑
mama⑅◡̈⃝⑅
ありがとうございます😊✨
私も出てない時期なかったというぐらいで下腹ヤバくて、食べたら余計にヤバイんですよ💦
妊娠して、もうすでにくびれも何も無いのでさすがにマズイと常々思っていたところです😓
いや〜、この体勢は絶対辛い😔
mama⑅◡̈⃝⑅
ぎゃー😱
もうほんとただの巨体で、細くなりたいとかっていうよりも、普通体型になりたいっていう願望に変わっています😵