コメント
ayapyn
画質がいいのはXだった気がします!
友人が持ってますが一眼とあまり変わらないくらい綺麗じゃん!と思いました!(笑)
まま
ついこの前SEから8に変えました!
8でもじゅうぶんですが、
8プラスとXには8にはないポートレート(確か💧)というカメラの機能があって一眼レフのように綺麗に撮れるので値段などを考えず写真機能を重視するするならXかなと思います😅✨
-
ぴーちゃん
返信ありがとうございます♡
ポートレート機能の有無が一番の決め手なんですけど 、Xのホームボタンがないのが違和感あって…悩みますね(>_<) デザインや値段的には私も8がいいんですが…- 8月23日
ヌーピー
子供が産まれてから8Plusに変えました。
ポートレート機能ですごく良い写真が撮れて携帯で手軽に撮れるので毎日撮りまくりです(笑)
-
ぴーちゃん
絶対撮りまくりますよね♡笑 私も生まれてくるのが楽しみです^ ^ プラスは大きいし見やすいだろうな…ポートレートはやっぱ捨てがたいですね‼︎- 8月23日
ひなの
お出かけの時は一眼レフを持っていってますが
普段はiPhoneです。
夫がXですがめちゃくちゃ綺麗です( ¨̮ )
-
ぴーちゃん
やはり8よりXに変える方の方が多いようですね…私も昨日X触って、ミラーレス使いこなせてないんだからこの方が簡単で早いかもと思ってました笑 参考にさせて頂きます^ ^- 8月23日
じゅりあんぬ
わたしはカメラも持ってないので
せめてiPhoneだけでも!と思って(笑)
6sから8プラスに変えました!
Xの方がカメラもいいのかもわかりませんが、、
8プラスもポートレートのモードで撮れるので
6sから変えた私には
かなり綺麗に撮れて満足してます☺️❤️
-
ぴーちゃん
やはりポートレート機能は魅力的ですよね‼︎手が小さいので6Sでも片手打ちが厳しいので8プラスは両手必須ですね(>_<) 参考にさせて頂きますね♡- 8月23日
ぴーちゃん
昨日、デモ機触ってXの綺麗さに驚いたんですよー笑 やっぱりXですかねぇ^ ^